军训进行时:区人武部领导来我校检查指导军训工作

发布者:宣传部终审发布时间:2022-09-22浏览次数:19

9月21日,莲都区区委常委、人武部长骆美祥,政委刘斯华一行莅临我校检查指导军训工作,学校党委委员、宣传部长刘铭,校人武部相关人员陪同。

骆美祥部长一行深入军训训练场,察看了2021级学生军训工作开展情况,对我校刻苦努力的训练态度、科学有效的训练方法表示肯定。在军训医疗服务点处,慰问了军训医疗服务点的医务人员,询问了军训医疗保障工作情况,强调必须服从于学生的安全工作。同时,他对军训团教官提出要求,既要高标准、严要求,高水平完成训练目标,切实增强同学们的国防教育意识,又要劳逸结合、合理安排、科学施训,认真做好军训安全教育管理工作,确保2021级学生军训工作圆满完成。

刘铭对区人武部长期以来关心支持我校军训工作表示感谢,对承训教官的辛勤工作给予了充分肯定和赞扬。相信在大家共同努力下,本次学生军训工作将会取得很好的成效!

                                                            

(撰稿  学生处)


【一审:王微 二审:吴燕华